marzo 14, 2017

Food

Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio. (Carlo Petrini, Slow Food)

Gulp gestisce la ristorazione all’interno del Camping&Village Canapai. Elabora quasi tutto con le proprie mani e con la pazienza che richiede la cucina slow, recuperando ricette della tradizione elbana e toscana e spaziando con creatività tra i sapori mediterranei. Si possono acquistare cestini per il pranzo in spiaggia e cassette di frutta e verdura locali da consumare nella propria struttura, ci si può sedere per una colazione sana a bordo piscina oppure assaggiare i piatti del vivace ristorante.

 

Gusta l'Isola d'Elba

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Bar

Colazioni, pranzi ed aperitivi a KM0 e home made a bordo piscina

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GAST

L’orto arriva in campeggio: dalle mani del produttore alla forchetta del turista.

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Produttori

Una rete di produttori per far conoscere i sapori del territorio